2011年4月29日金曜日

「5月5日~8月31日標準商品温泉グルメ宿泊プラン発売開始!」


温泉保養・疎開生活のススメ(第9話・2011.4.29配信)
 温泉旅館の料金体系は、ゴールデンウィーク、お盆、年末年始の特別日、土曜日、平休日の3つのパターンの設定のところがほとんどです。 料金を365日同一料金設定のところが珍しい位です。 需給バランスで年9日間が、どんな旅館でもいっぱいになる日があり、この期間は、どこの旅館も高値で売れる日だからです。 グローバルスタンダードでは、365日間同一料金設定が求められます。 今年から365日同一設定の温泉グルメ宿泊プランをお一人様15,800円で設定し伊勢海老の具足煮、アワビの踊り焼き、熱川高原フレッシュポーク料理を中心とした3大味覚を中心にグルメ志向の標準プランを設定し、5月5日~8月31日の設定で販売することにいたしました。季節ごとにベースのお料理も変更し季節感を出してまいろうと思っておりますが、熱川ポーク料理も設定期間毎に変更しようと思っております。今回は、長島料理長の自信作ローストポークをご提供します。 L.C.I.のプランや特売プランに加え、365日同一料金設定の標準プランを導入し、お客様の選択肢を広げて参りたいと考えております・・・・・
↓紫雲閣ホテルオグラの公式サイト↓
http://www.atagawa-shiunkaku.jp/

0 件のコメント: