
(8月24日配信)新しいコンセプトの夕食付宿泊プラン投入!
8月19日に明日から投入する新商品の料理写真の撮影が行われました。 19日の夜中に新プランのアップを行いました。 この秋の商品は、伊勢海老・アワビ・ズワイ蟹を盛り込んだ海幸満載盛りを中心としたプランや、オージービーフのフィレ肉の調理方法が選べるプラン、鯵の姿盛りを目玉としたお刺身会席のプラン等商品コンセプトを大幅に変更しました。 また9月30日まで限定で日本酒研究家の松崎氏にアワビ等の海鮮料理にあう白ワインのようなフルーティな地酒・静岡県由比町の純米吟醸酒「英君」を選定していただき、地酒と海幸満載盛りをカップルで楽しんでいただくプランも販売開始します。
円高デフレで国内観光市場には逆風が吹いています。 こういう時こそ基本が肝心で新プランを投入し、お客様のニーズに合った商品供給が必要と考えます。 商品=兵器です。厳しい戦いほど兵器の質・量が問われます。商品を磨きなおして厳しい商戦を戦う必要があると思います。
↓当館の公式サイト↓
http://www2s.biglobe.ne.jp/~shiun-ho/
0 件のコメント:
コメントを投稿