
(246)3月の目玉特売プラン発売開始!
本日時点の2月の目玉商品の集客実績が229名様となっております。 毎月の目玉は、定着化させることが集客力アップにつながるものと考えておりますので3月も目玉商品を設定することにし本日「【3月の目玉】鮑と熱川地豚♪平日お一人9400円!」を発売開始しました。 3月の目玉では、メイン料理をあわびの踊り焼きと地元のブランド豚熱川高原フレッシュポークと山菜を寄せ鍋仕立てにした「熱川高原ポークの山菜鍋」、釜めしは、「筍釜めし」をご用意した全10品の会席コースをレストランでお召し上がりいただく夕食、朝食付き宿泊プランです。休前日は、2,000円アップの11400円の設定とします。毎月伊勢海老とアワビをメインの食材としてクローズアップした商品構成としたいと考えております。 今日は、テレビ東京でネパール料理店とのタイアップ商品が20時からの「ザ・逆流リサーチャーズ」で紹介されますので、ネパール料理商品、当館の自慢の日本料理商品の2本の柱が出来たことになります。 日本料理商品の主力商品として「今月の目玉特売プラン」の定着化に期待しております・・・・・
↓当館のオフィシャルサイト↓
http://www2s.biglobe.ne.jp/~shiun-ho/
0 件のコメント:
コメントを投稿