温泉保養・疎開生活のススメ(第115話・2011.9.16配信)
秋商戦は、順調とはいえ、例年9月・10月は一番弱い月です。 秋の味覚と言えば山の王様は松茸、海の王様と言えば伊勢海老です。 円高デフレで今年は出来るだけ低価格の商品設定をしたいところです。 昨年までは、松茸の土瓶蒸し、釜飯をセットで平休日お一人様8800円、休前日12800円で販売しておりました。 今年は、松茸の釜飯は残し、重なる松茸の土瓶蒸しを伊勢海老の風味を野菜と共に楽しめる伊勢海老の味噌仕立て鍋に替え、他の料理の点数を減らし全9品の秋の味覚感謝祭会席を御提供することにいたしました。 価格は、平休日7,980円、休前日8,980円の低価格で販売することにいたしました。 食材の関係で10月31日までの限定商品となりますが、ちょうど9月10月のテコ入れ商品となればと思っております・・・・・
伊豆熱川温泉海辺の料理温泉旅館紫雲閣ホテルオグラ
【電話番号】0557-23-1225
↓紫雲閣ホテルオグラの公式サイト↓
http://www.atagawa-shiunkaku.jp/
2011年9月16日金曜日
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿